シーフードミックスで!ペスカトーレ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、軽く炒める。
-
- 2
-
- トマト缶を加えて煮込む。
-
- 3
-
- 違うフライパンにシーフードミックスを入れ、水分がなくなるまで加熱する。
-
- 4
-
- オリーブオイルとにんにくを加えて軽く炒める。白ワインを加えてさらに炒める。
-
- 5
-
- トマトソースとシーフードを合わせる。
-
- 6
-
- 1〜2Lのお湯に塩を加えて、パスタを表示より3分短く茹でる。
-
- 7
-
- パスタをソースに絡ませる。
※水をしっかり切らなくても良いです。
完成!
おいしくなるコツ
シーフードミックスは少しくさみがあるので、にんにく多めでもいいと思います。
きっかけ
シーフードミックスが余っていたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません