トマトジュースで作る煮込みハンバーグ レシピ・作り方
![トマトジュースで作る煮込みハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1296dc9e162bb95c331c087f3c1588eb062385bb.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏豚ハンバーグ 8個
- トマトジュース 400ml
- 水 100ml
- ケチャップ 大さじ3
- ピザ用チーズ 50g
作り方
- 1 フライパンにトマトジュース、ケチャップ、水を入れて沸騰させる。
-
2
1に鶏豚ハンバーグを入れて10分ほど煮込む。
(ハンバーグのレシピは以前に載せております!) - 3 最後にチーズを加えて1分ほど煮て火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
2 件