もやしパプリカ胡瓜サラダのトースト レシピ・作り方

もやしパプリカ胡瓜サラダのトースト
  • 約10分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
シャキシャキで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげ根を取り、半分の長さに切って熱湯で1分茹でて湯切りをする
  2. 2 胡瓜とパプリカは5㎜角に切る
  3. 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗ってもやしと胡瓜とパプリカを乗せる
  4. 4 マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710065047
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパプリカもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る