アプリで広告非表示を体験しよう

さわらのコチュみそ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

さわら
60g
コチュジャン
小さじ1/2
みそ
小さじ1/2
にんにく
0.5g
みりん
小さじ1
ごま油
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらの水気をふき取る
  2. 2
    みそ、ごま油、みりん、おろしにんにく、コチュジャンを混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3
    魚焼きグリルで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/03/16

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする