さわらのコチュみそ焼き レシピ・作り方

さわらのコチュみそ焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらの水気をふき取る
  2. 2 みそ、ごま油、みりん、おろしにんにく、コチュジャンを混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3 魚焼きグリルで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064962
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る