材料(1人分)
- レタス
- 40g
- 水菜
- 20g
- 鶏もも肉
- 30g
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 白ワイン
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/3
- はちみつ
- 小さじ1/3
- レモン汁
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 鶏肉をぶつ切りにし、白ワイン、塩コショウを入れてももこみ、フライパンで焼く
-
- 2
- 焼き目がついたらふたをし、弱火で2~3分くらい加熱する
-
- 3
- レタス、水菜をざく切りにし、2をのせる
-
- 4
- マヨネーズ、しょうゆ、はちみつ、レモン汁をまぜて3へかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません