がんもどきと菜の花の煮物 レシピ・作り方

がんもどきと菜の花の煮物
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • がんもとき 3個
  • 菜の花 40g
  • ●出汁 100cc
  • ●みりん 小さじ2
  • ●薄口醤油 大さじ1/2
  • ●酒 小さじ1

作り方

  1. 1 菜の花は根本を切り落として半分に切る。
  2. 2 鍋に●を沸かしてがんもどきを入れて3分煮る
  3. 3 菜の花を加えて2分煮たら器にもりつけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710064777
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る