白菜とさつまいもとウインナーのシチュー レシピ・作り方
![白菜とさつまいもとウインナーのシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d554c6d7563a8afea8c97ab938e9c67d8a403d9.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにしたさつまいも、たまねぎ、にんじん、白菜、ウインナー、水150㏄を入れて火にかける
- 2 煮立ったら具に火が通るまで加熱する
- 3 ルー、牛乳を入れてひと煮たちさせる
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/04/07 13:11サツマイモとウィンナーをいれました!
とても甘くて美味しかったです!