林檎コンポートマシュマロトースト レシピ・作り方

林檎コンポートマシュマロトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮と種を取り、7㎜厚さのいちょう切りにする
  2. 2 リンゴに砂糖とレモン汁をからめて、鍋に入れ、弱火で加熱する。
  3. 3 時々返しながら15分程煮る
  4. 4 食パンをトーストし、リンゴを並べる。半分に切ったマシュマロを乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710064054
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマシュマロコンポートりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る