紅茶林檎ジャムのトースト レシピ・作り方

紅茶林檎ジャムのトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎は皮と種を取り、すりおろす
  2. 2 鍋に林檎と砂糖と紅茶をいれて弱火で加熱する
  3. 3 なべ底から混ぜながらとろみがつくまで煮る
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710063827
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン紅茶りんごリンゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2021/04/02 23:49
    紅茶林檎ジャムのトースト
    美味しいでした★ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る