切り干し大根ときゅうりと人参とコーンのサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

切り干し大根
10g
人参
10g
きゅうり
20g
コーン
10g
ごま油
小さじ1/8
しょうゆ
小さじ2/3
砂糖
小さじ1/8
小さじ1

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水で戻し、ざく切りにする
  2. 2
    1と細切りにした人参を熱湯で茹でる
  3. 3
    2と輪切りにしたきゅうり、コーンを合わせ、酢、砂糖、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2022/10/21

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ食物繊維の多いレシピごま油にんじんきゅうり

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2023/01/14 16:09
美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
ひかりん★

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