材料(3人分)
- 胸肉
- 2枚
- 粒マスタード
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ハチミツ
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- ニンニクチューブ
- 5センチ
作り方
-
- 1
- 胸肉を一口大に切る。
-
- 2
- ジップロックに鶏肉をいれ、調味料を全て加えてよく揉む。
-
- 3
- 30~60分くらい寝かして味をつける。その後、中火で焼く。
-
- 4
- 盛り付けて出来上がり。
おいしくなるコツ
味が薄いなーって思う人は、塩コショウを一振りしてみましょう。
きっかけ
むね肉レシピ研究中。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません