アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜と牛そぼろのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

野沢菜漬け
20g
たまねぎ
30g
牛ひき肉
20g
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1/3
オリーブオイル
大さじ1
塩こしょう
ひとつまみ
パスタ
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、ひき肉を炒める
  2. 2
    火が通ってきたら細切りにしたたまねぎ、野沢菜を加える
  3. 3
    茹でたパスタを入れ、塩こしょう、しょうゆ、砂糖を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/02/04

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする