ミカンジャム揚げパン レシピ・作り方

ミカンジャム揚げパン
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミカンは薄皮を剥く
  2. 2 鍋にミカンと砂糖とレモン汁をいれて弱火で
    とろみがつくまで加熱する
  3. 3 食パンは9等分に切り、170度に熱した油できつね色になるまで揚げて油切りをする
  4. 4 ボウルに【2】と【3】を入れて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710062918
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパンその他のジャムみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る