材料(1人分)
- 蕎麦
- 一把
- うどんスープ
- ひと袋
- 水
- 300mL
- カレー
- 50g~100g
作り方
-
- 1
- 水にうどんスープを入れて沸騰させる。
-
- 2
- カレーを温めておく。
今回は、レシピID1710062449の食物繊維たっぷりカレーを使います。
-
- 3
- 蕎麦をゆがく。
-
- 4
- 温めたうどんスープに、ゆがいた蕎麦、その上にカレーを乗せて出来上がり。
おいしくなるコツ
そうめんでもいいよ。
揖保乃糸使おうね。
きっかけ
カレー消費したいアナタ!
お試しあれ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
知らんけど!