じゃが芋と椎茸のクリームシチュー レシピ・作り方
![じゃが芋と椎茸のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a87f3f750cddcf30df1bbf43b50559b55200d97.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃが芋は皮をむいて一口大に切る。椎茸は軸を切り落としてスライスする。
鶏もも肉は一口大に切る。 - 2 鍋にバターを敷いて【1】を炒める
- 3 油が回ったら●を加えて蓋をして煮る
- 4 鶏肉とじゃが芋に火が通ったら冷凍コーンとホワイトソースを加えてとろみがつくまで弱火で加熱する
- 5 器に盛り付け、みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません