じゃが芋と椎茸のクリームシチュー レシピ・作り方

じゃが芋と椎茸のクリームシチュー
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は皮をむいて一口大に切る。椎茸は軸を切り落としてスライスする。
    鶏もも肉は一口大に切る。
  2. 2 鍋にバターを敷いて【1】を炒める
  3. 3 油が回ったら●を加えて蓋をして煮る
  4. 4 鶏肉とじゃが芋に火が通ったら冷凍コーンとホワイトソースを加えてとろみがつくまで弱火で加熱する
  5. 5 器に盛り付け、みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710061898
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る