モンブラン風タルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- タルトカップ 1個
- 生クリーム 20cc
- むきぐり 20g
- 砂糖 小さじ1/3
作り方
- 1 むき栗の3/4くらいペースト状にする
- 2 生クリームに砂糖を入れて8分立てくらいに泡立てる
- 3 2に1を入れて混ぜ合わせ、絞り袋に入れる
- 4 タルトカップに3を絞りだし、残りのむき栗をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)