揚げパンすりごまシュガー レシピ・作り方

揚げパンすりごまシュガー
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 8枚切り 1枚
  • 黒ゴマ 大さじ1
  • グラニュー糖 大さじ1

作り方

  1. 1 黒ゴマはすり、グラニュー糖と混ぜる
  2. 2 食パンは9等分に切り、170度に熱した油でカリッとするまで揚げ油切りをする
  3. 3 粗熱がとれたら【1】を満遍なくまぶしたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710061765
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る