ピリ辛ひれかつ レシピ・作り方

ピリ辛ひれかつ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を5㎜幅くらいに切り、コチュジャンをぬり、挟む
  2. 2 1に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710061709
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aoriika
    aoriika
    2021/09/28 16:30
    ピリ辛ひれかつ
    大人の味で好みです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る