ベーコンとほうれん草のバター醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを1分短めに茹でる。茹でる際に醤油を少々入れると◎
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスした玉ねぎをいためる。続いて食べやすい大きさに切ったベーコン、茹でたほうれん草、きのこを入れて炒める。
-
- 3
- 醤油大さじ2とバター、茹で汁を入れて炒めた後、茹で上がったパスタを混ぜ合わせて完成!
お好みでごまや海苔をおかけください♪
おいしくなるコツ
ほうれん草は、一度茹でて冷凍していたものを解凍して使いました。
きっかけ
定番のバター醤油パスタをランチに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません