ちくわとピーマンのマヨピザ レシピ・作り方
![ちくわとピーマンのマヨピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59d01aae50552d49345a603977b6e834aed10401.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
ちくわは5㎜厚さの輪切りにする - 2 ●の材料をすべてボウルに入れてよくこねる。ラップをかけて30分冷蔵庫で寝かす。
- 3 生地をクッキングシートの上に丸く平らに広げる
-
4
真ん中にマヨネーズを塗り、【1】を乗せる。
- 5 チーズをかけて、180度に予熱したオーブンで18分焼いたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません