きゅうりとにんじんと大豆もやしのナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆もやし
- 40g
- きゅうり
- 30g
- にんじん
- 10g
- 塩
- ひとつまみ
- ごま油
- 小さじ1/3
- にんにく
- 0.5g
- しょうゆ
- 小さじ1/3
- 中華だし
- 小さじ1/3
- ごま
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
- 細切りにしたにんじん、もやしを熱湯でさっとゆでる
-
- 2
- きゅうりを輪切りにし、塩でもむ
-
- 3
- 1と2を合わせ、ごま油、おろしにんにく、しょうゆ、中華だし、ごまを入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません