貝割れとコーンとツナのマヨサラダ レシピ・作り方

貝割れとコーンとツナのマヨサラダ
  • 約15分

材料(1人分)

  • 貝割れ大根 3/4パック
  • ホールコーン 10g
  • ツナ 40g
  • ●マヨネーズ 15g
  • ●醤油 小さじ1/6
  • ●塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 貝割れ大根は根元を切り落として半分に切る。
    ツナは油切りをする
  2. 2 ボウルに●を混ぜ、貝割れ大根とツナとコーンを入れてよく混ぜる
  3. 3 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710060698
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根ツナ缶ツナサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る