炒り卵とパセリの焼肉のタレ焼きおにぎり レシピ・作り方

炒り卵とパセリの焼肉のタレ焼きおにぎり
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしいて溶いた卵を流し入れて加熱する
  2. 2 お箸で混ぜながらポロポロしてきたら火を止める
  3. 3 パセリは微塵切りにする
  4. 4 ボウルにご飯と卵をとパセリと塩を入れて混ぜて、おにぎり型に握る
  5. 5 表面に焼肉のたれを塗り、フライパンにごま油を敷いて片面3分ずつ焼き色がつくまで両面焼いたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710060536
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり焼肉のたれパセリ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る