薩摩芋クリーム揚げパン レシピ・作り方

薩摩芋クリーム揚げパン
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを170度の油できつね色になるまで揚げ、油切りをする。
  2. 2 薩摩芋は皮を剥きラップをかけて500wのレンジで1分半加熱して裏ごしをする
  3. 3 そこに砂糖と牛乳を混ぜる
  4. 4 揚げた食パンに【3】を塗ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710060434
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンさつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る