かぶとベーコンのスープ レシピ・作り方

かぶとベーコンのスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
  2. 2 香りがしてきたら細切りにしたベーコンを炒める
  3. 3 焼き目がついたら水150㏄、かぶ、かぶの葉を加える
  4. 4 コンソメ、しょうゆを入れ、具に火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060091
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る