ピーマン入り甘酢肉団子煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
しめじは石づきを切り落としてほぐす。
肉団子は耐熱容器に入れてラップをかけて500wのレンジで1分加熱する - 2 フライパンに油を敷いて【1】を火が通るまで炒める
- 3 そこに●をいれて加熱しとろみがついたらお皿に盛り付ける
- 4 カニカマをほぐして乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)