わかめときゅうりと人参と塩イカの酢の物 レシピ・作り方

わかめときゅうりと人参と塩イカの酢の物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りにした塩イカ、人参を熱湯でゆでる
  2. 2 わかめを水で戻す
  3. 3 きゅうりを輪切りにする
  4. 4 1、2、3を合わせ、酢、砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059574
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る