アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜とじゃこの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

野沢菜漬け
40g
ちりめんじゃこ
10g
にんじん
10g
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1/2
小さじ1
ごま油
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜を細かく刻み、水で洗い、水けを絞る
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、細切りにしたにんじん、ちりめんじゃこを炒める
  3. 3
    1、砂糖、しょうゆ、酒を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/10/10

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする