栗の甘露煮入りパン耳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 栗の甘露煮は4等分に切る
- 2 パン耳は長さを半分に切る
- 3 タッパーに卵を溶きほぐし、牛乳と砂糖を加えてよく混ぜ、パン耳を浸す
- 4 パンが卵液を全部吸い取ったら、栗の甘露煮と混ぜ、フライパンにバターを敷いてを丸く形を整えて置く。
- 5 弱めの中火で蓋をして3分ほど焼く
- 6 焼き色がついたら裏返して蓋をして3分焼いて焼き色がついたらお皿に取り出し、粉砂糖をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません