イチジクジャムと栗の甘露煮のトースト レシピ・作り方

イチジクジャムと栗の甘露煮のトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栗の甘露煮は粗くくだく
  2. 2 イチジクは皮を剥きブレンダーでペースト状にして鍋に入れる
  3. 3 そこに砂糖とレモン汁を加えて弱火でなべ底から混ぜながら加熱して、煮詰まってとろみがついたら冷蔵庫で冷やす
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗り、栗の甘露煮を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710059141
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン栗の甘露煮イチジク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る