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きゅうりとひじきとコーンと枝豆のサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

レタス
30g
きゅうり
30g
ひじき
2g
冷凍枝豆
10g
コーン
10g
マヨネーズ
小さじ2
めんつゆ
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    ひじきを水で戻す
  2. 2
    枝豆をレンジで1分くらい加熱する
  3. 3
    1と2、角切りにしたきゅうり、コーンを合わせ、めんつゆ、マヨネーズを入れてあえる
  4. 4
    ちぎったレタスに2をのせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
ひじき

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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