卵なしでフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タッパーに牛乳と砂糖を入れてよく混ぜ、食パンを浸す
- 2 食パンが水分を全部吸ったら、フライパンにバター大さじ1/2入れてパンを焼く
- 3 弱めの中火で3分程焼き、焼き色がついたら裏返して3分焼く
- 4 お皿に盛り付け、残りのバターを乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2022/06/05 02:15卵なしは、個人的に嬉しい♡牛乳も豆乳で作ったけど、後乗せのバター(乳製品w)も効果的↑美味しいポチ❤・・❤ご馳走様~♪