青ばつのアンチョビガーリック炒め レシピ・作り方

青ばつのアンチョビガーリック炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青ばつを一晩水に浸して戻す
  2. 2 1を熱湯でゆで、水気を切る
  3. 3 アンチョビを細かく刻む
  4. 4 フライパンに2、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
  5. 5 香りがして来たら2を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058831
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る