薩摩芋マヨベーコントースト レシピ・作り方

薩摩芋マヨベーコントースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1㎝幅に切りフライパンでカリカリになるまで焼く
  2. 2 薩摩芋は皮を剥き乱切りにして水にさらす。
    500wのレンジで2分加熱して裏ごしをする
  3. 3 ボウルに薩摩芋とマヨネーズと塩コショウとベストを入れて混ぜる
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710058713
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコンさつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る