チキンナゲット レシピ・作り方
![チキンナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e72958442f7824aa034943a7cae5b1e70f368b85.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をよく混ぜる
-
2
ラップを広げ、【1】を直径3㎝の筒状にして端をねじって止める
- 3 冷凍庫で3時間冷やす
- 4 凍ったら包丁で1.5㎝幅に切り、薄力粉をまぶし、●を絡める
- 5 160度に熱した油でカラッとするまで揚げて油切りをする
- 6 貝割れ大根は根元を切り落としてお皿に広げる。真ん中に【5】を盛りつけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チキンナゲット
レポートを送る
2 件