水茹でナポリタン☆ レシピ・作り方
![水茹でナポリタン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e36ecdeb45b9228f4eb1d706e8d1869d32e476a6.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりの水に2時間くらいつけておきます。
- 2 玉ねぎ、ウインナーを炒め、玉ねぎが透き通ってきたらピーマンとしめじも加えます。
- 3 パスタの水を軽く切り、少し煮汁が残ったまま2のフライパンに投入!よく炒めているとパスタが透き通ってきますよ!
- 4 透き通ってもちもちしたら☆で味付け!お皿にもって粉チーズをかけたら完成!
きっかけ
最近ハマってる水茹でパスタでナポリタン! 昨日2時からのプールの受付に1時に行ったら整理券終わってました!今日朝の部に1時間まえに行ったら取れたので遊んできて2人とも昼寝してます!夫がいる日は雨が降るし段取り悪くてプール連れてかないし憤慨
- レシピID:1710057498
- 公開日:2020/08/11
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
![りっさんさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8791428ff00d7918dfe9217607dfd2521d01331d.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミートソース2020/10/02 18:37夕食弁当、ババレシピです!左下が一応パスタです笑 そういえば親知らずの抜歯は片方まだ残ってるんでしょうか?歯が痛むと生活もままなりませんよね汗 お大事に