青じそチキンクリームリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、ぶつ切りにした鶏肉を炒める
- 2 火が通ってきたら細切りにしたたまねぎを加える
- 3 しんなりしてきたらごはんを入れる
- 4 牛乳、コンソメ、塩コショウ、粉チーズ、刻んだ青じそを入れてひと煮たちさせ、フライドオニオンを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)