鰻のかば焼き入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵をときほぐし、ほんだしと砂糖を入れてよく混ぜる
- 2 小さい卵焼き器に油を敷き、【1】の1/3量を流し入れる
- 3 半熟状になったら鰻を巻き始めに置き、巻いていく
- 4 再度薄く油を敷き、卵液の1/3量を流し入れ、巻いていく
- 5 【4】をもう一度繰り返し、巻き終わりを下にして30秒焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)