チョコソースタピオカトースト レシピ・作り方

チョコソースタピオカトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にチョコレートを削り入れ、牛乳をかける
  2. 2 500wのレンジで40秒加熱して混ぜる。溶けていないようなら10秒ずつ加熱追加して混ぜる
  3. 3 そこににタピオカを入れて混ぜる
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗ったら出来上がり

きっかけ

大量のタピオカの消費に

  • レシピID:1710056563
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートクリーム食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る