豚肉と玉葱の旨塩炒め レシピ・作り方
![豚肉と玉葱の旨塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c4f9ef74a7993f8923444947003b86c788bc037.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにしてフライパンに油を敷いて炒め、塩コショウで味付けをしてお皿にもりつける
- 2 玉葱はくし切りにする
- 3 フライパンにごま油を熱し、玉葱と豚肉を炒める
- 4 豚肉に火が通ったら●を加えて汁気がなくなるまで加熱する
- 5 お皿に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件