アプリで広告非表示を体験しよう

レバーのピリ辛竜田揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

豚レバー
60g
にんにく
1g
豆板醤
小さじ1/3
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
片栗粉
大さじ3
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーを食べやすい大きさに切り、おろしにんにく、豆板醤、みりん、しょうゆを入れてもみこむ
  2. 2
    片栗粉をまぶす
  3. 3
    180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/06/27

関連情報

カテゴリ
鉄分の多いレシピ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする