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レバーとれんこんの甘辛炒め レシピ・作り方
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tommeg1202
分量は適当です
材料(1人分)
牛レバー
40g
片栗粉
大さじ2
れんこん
40g
ごま油
小さじ1/3
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1
酒
小さじ1
油
適量
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作り方
1
レバーに片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
2
フライパンにごま油をいれ、れんこんを炒める
3
1を加え、砂糖、しょうゆ、酒を入れてひと炒めする
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
思いつき。
公開日:2020/08/17
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tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
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