スクランブルエッグ/フィルムウインナにんにくチーズ レシピ・作り方
![スクランブルエッグ/フィルムウインナにんにくチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05020d7026cf3a7934a95ef953f328ee74d6b40a.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは細かく。チーズは小さめ。ウインナは1センチ程度
-
2
フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくを1分半
-
3
ウインナを入れて30秒
-
4
弱火にしてから。玉子を割り込み。マヨネーズ、塩、黒胡椒を入れて混ぜます
-
5
チーズを入れて混ぜたら火を止めて、予熱で仕上げます
きっかけ
風邪っぽかったので
おいしくなるコツ
見た目は魚肉ソーセージですが獣肉。西の方の食べ物。都内だと御徒町あたりで手に入ります
- レシピID:1710055264
- 公開日:2020/06/02
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません