レンジでウインナスクランブルエッグ・サラダ菜添 レシピ・作り方

レンジでウインナスクランブルエッグ・サラダ菜添
  • 約10分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ、パンのおかず

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 サラダ菜は軽く水洗いして水を切り、ざく切り。ウインナは4カ所程度に包丁で切れ目を入れて置きます
  2. 2 耐熱の深めの皿に玉子を落とし、塩と黒胡椒、マヨネーズを加えて混ぜます
  3. 3 ウインを載せ。電子レンジで2分
  4. 4 サラダ菜を載せ、マヨネーズを回します

きっかけ

大ぶりのウインナが安かったので

おいしくなるコツ

玉子は半熟を残します

  • レシピID:1710055136
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理男の簡単料理5分以内の簡単料理ソーセージ・ウインナースクランブルエッグ
料理名
ウインナスクランブルエッグ
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る