さんまの中華焼き レシピ・作り方

さんまの中華焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまの水気をふきとる
  2. 2 中華だし、ごま油、塩、おろしにんにくを混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をぬりこみ、魚焼きグリルで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054553
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/05/28 21:32
    さんまの中華焼き
    さんま美味しくいただきました♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る