1個分☆バーガー用バンズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵(塗る用)と白ごま以外の材料をすべてパンケースに入れ、ホームベーカリーの生地作りコースのスイッチを入れる
- 2 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分ベンチタイム
- 3 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
- 4 二次発酵がおわったら、表面に卵を刷毛で塗り、白ごまをかけ、軽く手で押さえる。
- 5 180度に予熱したオーブンで、12分焼いたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/05/25 12:12美味しかったです(^o^)