フライパン無しで☆にんじんのたらこ和え風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
枝豆は解凍しておきます。
にんじんをスライサーで千切りにし、耐熱容器に入れて1分〜2分温めます!水を少し入れて蒸すイメージ!
たらこはトースターで5分くらい焼いて火を通します。 -
2
にんじんの水分をよく切り、めんつゆで味付けします。
たらこをほぐして和え、枝豆を入れて混ぜたら完成です!
きっかけ
お弁当の一品に! なんだか疲れた週末。田舎県田舎市だから幼稚園まだありますが皆さんはどうですか? スーパーに下の子を連れて行って靴紐を結んでいたらカートに乗った我が子にタッチしているおばあちゃん!失礼のないように断るにはどうすればいいのかな
- レシピID:1710054019
- 公開日:2020/04/24
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- カテゴリ
- 人参 お弁当
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