竹の子焼き肉のタレ卵とじトースト レシピ・作り方

竹の子焼き肉のタレ卵とじトースト
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 1/2個
  • 竹の子水煮 20g
  • 焼肉のタレ 大さじ1
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 竹の子は5㎜角に切る
  2. 2 フライパンに油を敷いて竹の子を炒め、焼き色がついたら溶いた卵を回しかける
  3. 3 卵に火が通ったら焼肉のタレを加えてひと混ぜしたら火を止める
  4. 4 食パンをトーストマーガリンを塗って【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710053872
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン焼肉のたれたけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る