塩昆布入り赤飯の焼おにぎり レシピ・作り方

塩昆布入り赤飯の焼おにぎり
  • 約15分
のん786
のん786
塩昆布と赤飯はよくあいます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤飯に塩昆布を加えてよくまぜ、おにぎり型ににぎる
  2. 2 表面に醤油を塗る
  3. 3 フライパンに油を敷いておにぎりを片面3分焼く。
  4. 4 焼き色がついたら裏返してさらに3分焼いたら出来上がり

きっかけ

ごま塩の代わりに塩昆布にしたらおいしかったので

  • レシピID:1710053637
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりおこわ・赤飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る